县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
政务微博 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-应急动态
索 引 号  01/2017-01334  文 号  
发布机构  县政府  发布时间 2017-08-31 
信息标题 雷兴平检查指导城区防汛工作 
  7月27日,县委副书记、县长雷兴平检查指导城区防汛工作。县委常委、常务副县长白广裕陪同检查,县人武部、县政府办、县水务局、县住建局、县国土局、县安监局、县防汛办负责人参加。
  雷兴平一行对城区18个责任区逐一进行了检查,每到一处,检查组都听取责任区包片单位负责人就各片区受灾水毁情况、撤离路线、安置地点及落实情况、隐患排查及存在问题等情况进行详细汇报。
  雷兴平强调,汛期要继续加强巡查监测,保证险情的及早发现,重点就低洼易积水区域提早防范。包片单位要详细了解片区群众居住情况,向片区群众明确抢险撤离路线。对有安全隐患和地质灾害区群众要进行沟通,妥善转移安置。后勤方面要保障防汛救灾应急物资充实,确保人民群众生命财产安全。同时积极开展灾后重建工作。
1 1 第一页| 上一页| 下一页| 末尾页
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号