县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 行政审批 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-县政府文件
索 引 号  01/2017-00008  文 号  
发布机构  县政府  发布时间 2017-01-18 
信息标题 子长县人民政府关于子长县安定镇基础配套设施建设项目有关问题的通知 

 

子政发〔2016〕23号


子长县人民政府

关于子长县安定镇基础配套设施建设项目

有关问题的通知


各有关镇人民政府,县政府有关工作部门、事企业单位:

  为进一步加快子长县安定镇基础配套设施建设项目建设进度,提升镇区综合承载能力,推动旅游产业快速发展,现将有关事项通知如下:

  一、子长县安定镇基础配套设施建设项目(以下简称“本项目”)是子长县2016年建设的重点项目。为保证本项目顺利实施,经县政府研究,决定委托子长县安定文化旅游产业投资开发公司(以下简称:“安定旅游公司”)建设本项目,负责项目投融资、建设实施和贷款偿还等工作。

  二、本项目建设主要内容:一是道路建设工程,新建幸福大道、环山路、滨河路、幸福西路、幸福中路、西一巷六条城市支路。二是安定滨河路工程,拟建东西走向滨河路道路,西起环山路,东至环山路,道路沿线与环山路、西二巷、幸福西路、西一巷、幸福中路、东小巷、幸福东路、环山路相交,道路全长25000米,道路宽度为10米。三是桥梁建设工程,新建60米长秀延河大桥、通平桥、南家沟通平桥、钟山石窟高家沟大桥各一座。四是天然气管网工程,拟铺设中压管网共4.9公里。五是基础配套设施包括给排水工程,铺设长约9.4公里的供水管网及配套设施。六是亮化工程,对长约3公里街道安装太阳能路灯300个,主街、二道街安装仿古路灯灯具。七是绿化工程,绿化1.2公里主干道及21.5公里环山道路,对长1.5公里、宽20米主街道栽植常青树种进行绿化。八是电网工程,新增10KV配电变压器1台,铺设电网25.8公里。九是中山川水库至县城供水管网改线工程,铺设长约5.4公里的供水管网及配套设施。

  三、本项目总投资为27954万元。其资金来源为:项目资本金7954万元,银行贷款20000万元。本项目资本金由县财政安排解决,并将其纳入财政预算,同时按照“同比例并先于贷款发放前到位”原则,拨付给安定旅游公司。本项目总投资如因客观因素超概算时,由县财政筹集落实资金缺口,确保项目资金及时投入和工程顺利完工。

  四、项目建成验收后,县财政局要按照《委托代建协议》约定的合同结算价款支付日期及金额,每年从县级财政资金中足额安排资金支付给安定旅游公司,并纳入财政预算。如遇银行贷款利率调增,县财政局要按利息增加额向安定旅游公司增拨合同价款。

  五、同意子长县城市建设投资有限责任公司为本项目贷款提供全额抵押担保。

  六、县财政局、规划局、国土资源局、城改办、土地储备中心、城镇化投资公司等有关单位要加强协作,密切配合,特别是县城镇化投资公司要及时协调解决在项目建设、管理和偿还项目建设资金等过程中遇到的问题,确保项目顺利实施和规范管理。



子长县人民政府

2016年12月30日


1 1 第一页| 上一页| 下一页| 末尾页
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号