县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 行政审批 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-人事招录
索 引 号  01/2016-00332  文 号  
发布机构  县政府  发布时间 2016-07-19 
信息标题 招聘医学类本科毕业生面试公告 

子长县2016年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试公告


  按照《陕西省事业单位公开招聘工作人员面试工作规则的通知》(陕人社发〔2010〕94号)文件精神,依据《2016年延安市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生公告》和《关于2016年延安市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生有关问题的通知》规定,为做好我县2016年县及县以下医疗机构定向医学类本科毕业生面试工作,现将有关事项公告如下。

  一、招聘名额

  2016年县及县以下医疗机构定向计划招聘医学类本科毕业生30名(其中:乡镇卫生院临床医学岗位20人,乡镇卫生院预防医学岗位2人,乡镇卫生院医学检验岗位2人,乡镇卫生院中医学岗位4人,乡镇卫生院针灸推拿岗位2人),参加面试24人(其中:乡镇卫生院临床医学岗位9人,乡镇卫生院预防医学岗位4人,乡镇卫生院医学检验岗位6人,乡镇卫生院中医学岗位4人,乡镇卫生院针灸推拿岗位1人)。

  二、面试原则

  1、坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

  2、坚持面试全程接受纪检监察部门监督的原则。

  3、坚持面试考官与面试考生有亲属关系回避原则。

  三、面试时间和地点

  1、面试时间:2016年7月24日

  2、面试地点:子长县人力资源大厦

  四、面试考官和相关工作人员

  1、面试考官:考官共有7人组成(设主考官1人,考官6人),负责对面试考生的提问和现场打分,做到客观公正。

  2、工作人员:面试工作人员由县人社局抽选,面试试场内配计时员、计分员、监督员各1名(人社局、监察局、卫生局各1人),负责考场的计时计分工作,做到准确无误;集合室配工作人员4名(人社局、监察局、卫生局各1名干部,由人社局1名领导负责),负责对考生的集合、抽签、审查,管理工作人员和考生的随身物品和通讯工具;候考室配工作人员4名(人社局、监察局、卫生局各1名干部,由人社局1名领导负责),负责候考室的正常秩序;引导员3名(人社局、监察局各1名干部,由人社局1名领导负责),负责考生的引领工作;休息室3名(人社局、监察局、卫生局各1人),负责考生面试结束后的管理工作。共计17名工作人员。

  3、旁听席:邀请3-6名人大代表和政协委员,现场监督面试工作。

  4、后勤保障:由县人社局抽调2名干部,具体负责面试的后勤保障工作。后勤保障人员一律不得进入面试考场、面试候考试和面试集合室。

  5、安全保卫:由县公安局抽调1名领导2名干警,负责考生进入人力资源大厦的审查工作和门口的安全保卫工作。

  6、医疗救护:由县卫生局负责选配1名医务人员,负责面试的医疗救护工作。

  五、面试方法和程序

  (一)面试方法:面试采取百分制。考官组确定后,主考官在监督人员的监督下打开面试题,组织面试考官熟悉面试题。面试开始,由主考官按要求组织面试。面试考官根据考生回答问题的情况,进行独立评分,考官打分原则为整数。考官对考生评分结束后,计分员收取全体考官的综合成绩评分表,当场计算成绩,监督员对计算成绩进行复核,并汇总成绩,由主考官签字确认,并在第二名考生回答结束退出面试场后,由主考官当场宣读第一名考生的综合成绩,以此类推。面试的计分方法为:对7名考官评出的分数,去掉其中的一个最高分和一个最低分,剩余分数相加后除以有效考官人数(5人)所得出的平均分数,保留两位小数,即为该考生的面试成绩。面试结束后,监督员负责将各种评分表、面试题、答题要点等材料收齐,与主考官共同密封签字。未达到规定比例的招聘岗位,面试成绩不能低于60分,低于该分值的予以淘汰。

  (二)面试程序

  1、面试考生集合。面试考生于2016年7月24日上午8:30持笔试准考证、身份证原件到子长县人力资源大厦八楼会议室集合。工作人员核对信息后,收取考生的随身物品和通讯工具统一管理,并组织考生学习《面试人员守则》。

  2、集合室抽签。集合室工作人员组织考生按报考岗位抽签确定面试顺序号。严禁考生相互之间交换抽签号。

  3、候考室候考。考生确定面试顺序号后,由引导员引入候考室等待面试。

  4、面试。考生由引导员引入面试考场,每位考生答题时间不超过10分钟。面试基本程序:主考官提问,考生答题,考生退场,考官打分,工作人员汇总面试成绩,并在下一位考生面试结束后,宣布上一位考生面试成绩,考生签字确认后离开面试考场到休息室等候,待本专业全部考生面试结束后离开考区。

  六、面试命题

  面试命题坚持专业相关,适度适量,便于评分和保密原则,试题要与岗位要求一致。面试命题要在全封闭环境下由人社局会同卫生局在纪检监察部门全程监督下到专业学校邀请专业人士命制。

  七、组织领导

  为了做好本次定向医学面试工作,我县成立了以常务副县长为组长,人社、编制、监察、卫生等相关部门主要领导为成员的面试工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在县人社局,由人社局局长兼任办公室主任,负责面试的具体工作。


  附:2016年子长县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试人员名单/UpLoadFiles/file/20160825/20160825105511_9531.xls



子长县人力资源和社会保障局

                     2016年7月19日

1 1 第一页| 上一页| 下一页| 末尾页
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号