县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
政务微博 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-公示公告
子长县库存商品房回购公告
发布时间:2017-09-13   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:572次
 

  根据《陕西省移民(脱贫)搬迁工作实施细则》(陕政办发[2016]66号)、《关于移民搬迁安置房与库存商品住房结合有关问题的通知》(陕国土资发[2016]57号)要求及中省市相关政策,从有利于维护搬迁群众利益,实现“搬得出、稳得住、能致富”目标出发,将利用盘活库存商品住房安置作为引导移民(脱贫)搬迁群众进城入镇,推进区域新型城镇化进程、实现公共服务均等化、现代农业产业化的有效途径之一。结合我县“存量房”实际情况,遵循“政府主导、群众自愿、公开信息、自主选择、量力而行”的原则,通过“公开竞价、低价竞得、主体承受、群众接受”的方式,根据我县易地扶贫搬迁工作实施情况,拟回购154套符合条件的存量商品房,用于安置易地扶贫搬迁对象。现将有关事项公告如下:

  一、存量商品房房源须在县城规划区范围内;手续完备,五证齐全;验收合格,配套设施完善,具备入住条件。

  二、房屋建筑面积在50㎡至100㎡之间。

  三、开发商自愿降价5%以上,确定回购价格。

  四、条件符合且自愿参与的企业,携带相关资料到县移民办报名。报名携带资料包括:

  (1)“五证”:《国有土地使用证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建设工程施工许可证》《商品房预售许可证》。

  (2)符合要求的楼房户型图和统计表。

  (3)楼盘建设地点、坐标。

  (4)配套设施情况说明。

  (5)其它需提供的相关手续资料。

  报名时间:即日起至2017年9月17日18时

  报名地点:子长县电信局院内一楼移民办

  联系人:姜 峰 13772879966          

  张春燕 15991598806

  联系电话:0911-7556959 






                         子长县移民搬迁工作办公室

2017年9月13日

 上一篇:子长县城乡居民社会养老保险2017年07... 下一篇:子长县公益专岗招聘公告 
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号