县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
政务微博 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-政务动态
子长县举行冬日暖阳温暖包募集公益活动
发布时间:2017-09-11   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:318次

  为进一步增强社会实践教育,凝聚社会爱心,9月6日,共青团子长县委联合子长县成长军营教育咨询部、泽宇口才培训班、阿郎文化传媒公司在开元广场开展了冬日暖阳温暖包募集爱心公益活动。

  活动开始前,单口相声“逗猴”、集体诗歌朗诵“我家门前有棵弯枣树”、舞蹈“练字谣”等一个个小朋友的表演带动了现场的气氛,现场观众越聚越多。随后,爱心企业和个人分别上台进行现场募捐,期间不断有现场群众自发进行了募捐。

  “我现在已经卖了2份报纸,收到8元的善款。我希望通过自己的劳动和叔叔阿姨们的爱心,为山区的小朋友们做出一点贡献......”参加义卖活动的爱心小天使强钰涵说。

  活动中,小朋友们分成10组,每组4人团队向现场群众义卖报纸。爱心人士们纷纷慷慨解囊,爱心小天使也通过自己的努力奉献了一份爱心。半个小时现场共募集到38个温暖包,大家用实际行动为困境儿童募集到了冬日的暖阳。
  据了解,共青团子长县委每年入冬前都积极协调各方力量,通过各种公益爱心捐助形式,为贫困地区儿童奉献爱心。每次收到的爱心善款和物资都会通过严格把关分发到贫困户子女手中。


 

 上一篇:子长县人民政府教育督导室2017年督学培... 下一篇:李家岔镇召开扶贫工作团周例会 
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号