县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
政务微博 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-子长新闻
子长县委中心组开展集中学习
发布时间:2017-09-07   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:258次

  9月4日,子长县委中心组在县委五楼会议室开展集中学习。县委书记谢延明,县委副书记、县长雷兴平,县人大常委会主任任越安,县政协主席李宏宇等全体县级领导及县委中心组全体成员参加了会议。  

  会议再次辅导学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习了《徐新荣、薛占海同志在全市农村产权制度改革暨产业脱贫现场会上的讲话精神》。
  谢延明指出,习总书记“7?26”讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,全体党员干部要深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,并将此作为自身的思想指引和行动指南,在思想上、行动上、组织上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,用讲话精神指导工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  谢延明要求,要抓紧抓好扶贫工作,坚决打赢精准脱贫攻坚战;要积极推进农村“三变”改革,让资源变资产、资金变股金、农民变股东,抓好试点,激发农村活力,助推脱贫攻坚;要加强和保障党的基层组织建设,让基层党组织凝聚力和战斗力更强,有条件展开各项工作,更好地为群众服务。

 

 上一篇:子长县举办脱贫攻坚文艺晚会暨社会各界资助... 下一篇:子洲县党政代表团来子长考察 
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号