县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-子长新闻
雷兴平检查指导余家坪镇脱贫攻坚工作
发布时间:2017-07-14   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:245次
  7月11日,县委副书记、县长雷兴平到余家坪镇检查指导脱贫攻坚工作。县委办、扶贫办相关人员陪同。
  雷兴平先后深入寺湾便民服务中心寺湾村、刘家硷村和余家坪镇郝家川村,详细了解各村脱贫工作开展情况,档案资料完善情况,驻村工作队、第一书记和驻村干部的在岗情况等。

  在刘家硷村党员活动室,雷兴平在了解了该村产业发展、帮扶工作开展情况后指出,驻村工作队、第一书记和驻村干部要进一步增强做好精准扶贫工作的责任感和使命感,严格落实各项帮扶措施,完善扶贫各类档案资料,结合村里的实际情况,发展长短结合的产业,帮助贫困户实现脱贫致富。

  在郝家川村,雷兴平实地查看了郝家川淡水鱼养殖基地的生产经营情况,他要求,要加大宣传力度,进一步拓宽销售市场,用公司化的经营理念做好经营管理,打造垂钓、观光、休闲为一体的现代休闲农业基地,让群众共享发展成果,实现共同富裕。

 
 上一篇:子长县2017年第一轮巡察工作动员会召开 下一篇:白广裕检查指导城区防汛工作 
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号