县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-公示公告
子长县2017年暑假大学生到政府机关见习通告
发布时间:2017-07-08   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:1264次

根据《延安市人民政府办公室关于印发延安市2017年暑假大学生到政府机关见习方案的通知》精神,为组织好2017年暑假大学生到我县政府机关见习活动,经县政府同意,现就有关事项通告如下:

一、见习范围和见习人数

在县政府各工作部门和各直属机构安排100名大学生开展见习活动,见习期满考核合格,为每名见习生发放生活和交通补助费1000元。

二、报名条件

1.子长籍在外学习的普通高等学校全日制在校大二、大三本科生。

2.拥护中国共产党,思想积极,政治立场坚定。

3.身体健康、品德良好,具有一定的工作能力,综合素质较高,无违法犯罪记录,未受任何处分。

4.能够保证充足的见习工作时间。

三、时间安排

2017年712日—18日为报名阶段(法定休息日除外),719日—20日资格审查,721日—820日为大学生见习阶段。

四、具体要求

1.报名者填写的信息必须真实、准确,并在规定时间内报送,逾期不予受理。若报名登记人数超过计划安排见习人数,按报名登记先后顺序予以安排。对谎报、弄虚作假的行为,一经发现,取消见习资格,同时在今后各类见习活动中将不予安排。

2.报名者登录“子长县人民政府公众信息网站”,下载填写《 大学生假期到子长见习报名表》一式三份,由所在院系办公室或团委签署推荐意见并加盖公章。

3.报名时需提供的资料:报名时需提供本人户口本、身份证、学生证原件及复印件各1张,近期免冠2寸彩照2张,加盖所在院系办公室或团委签署推荐意见的报名表2张。

4.报名地点设在子长县人力资源大厦301办公室,咨询电话0911——7110926

 

 附件:大学生假期到子长见习报名表/UpLoadFiles/file/20170709/20170709214251_0781.docx

 

 

 

子长县人才交流服务中心

2017年7月3日 


 上一篇:关于加强无人驾驶航空器飞行管控的公告 下一篇:子长县2017年特岗教师招聘面试公告 
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号