县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
政务微博 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-子长新闻
子长县召开脱贫攻坚领导小组会议
发布时间:2017-06-26   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:679次

   

 

  6月21日,子长县在瓦窑堡宾馆五楼会议室召开脱贫攻坚领导小组会议。县委副书记、县长雷兴平讲话,县委副书记崔亚军主持会议,县委常委白广裕、钮平、李宜然、查显锋、张史奇、杨东、刘东东,副县长冯炜、李茂胜、王华及脱贫攻坚领导小组成员单位负责人,各脱贫攻坚工作团副团长,各镇(街道、便民服务中心)书记、镇长(主任),10个专项脱贫攻坚办公室负责人等相关人员参加了会议。
  会上,县扶贫办主任薛黎柱宣读了关于省上交叉检查脱贫攻坚《整改落实方案》;李茂胜就省上交叉检查脱贫攻坚反馈问题整改落实工作作了详细安排部署。

  雷兴平在讲话中指出,通过省上交叉检查问题反馈,我县在脱贫攻坚方面存在的问题不少、差距很大、任务很重。他强调,全县干部要实事求是,坚持问题导向,对号入座,逐条对照,逐条整改;要提高政治站位,服从组织安排;包扶干部要继续增压,党员领导干部要做表率,起到应有的带头作用;要强化责任意识,严格落实督查任务。
  崔亚军就贯彻好本次会议精神提出了具体要求,他强调,要提高思想认识,认真贯彻落实会议精神;要对照反馈问题,力争把整改落实抓实抓细;要明确责任时限,确保整改落实全面到位。

 

 上一篇:全县土地整治重大项目验收会召开 下一篇:子长县举办党政领导干部安全生产培训会 
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号