县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 行政审批 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-政务动态
余家坪镇机关支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2017-02-17   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:693次
  2月13日下午,余家坪镇机关支部在镇政府会议室召开了专题组织生活会暨民主评议党员大会,机关支部共计37名党员参会。

  会前,组织党员重点围绕《习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神》、《条例》、《准则》等进行了集中学习,打捞了思想基础,支部班子成员之间,班子成员与党员之间开展了谈心谈话,广泛征求了党员和群众的意见。会上,支部书记高尚升同志代表支部班子说明了征求意见情况及班子查摆问题情况,集体研究提出了整改措施。37名党员干部以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,分别从政治、纪律、品德、作用发挥四个方面开展了批评与自我批评,并提出了整改意见,随后,进行了民主评议党员,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个等次,进行了民主评议,最终评出5名优秀党员,激励其他党员干部再接再厉,追赶超越。

  大家一致认为,此次大会是一次承前启后的会议,组织生活会的召开进一步拉近了党员干部之间的距离,通过党支部专题组织生活会和民主评议党员工作,进一步了解掌握了党员思想和工作生活情况,使党员感受到党组织的温暖,强化了党的观念、提高了党性修养,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。起到了更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为新一年的工作奠定了良好的基础。

 上一篇:子长县委宣传部学习《习总书记在十八届中纪... 下一篇:涧峪岔镇召开机关作风整顿工作动员大会 
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号