县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-政务动态
余家坪镇召开领导干部述职评议大会
发布时间:2017-02-14   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:685次
  为进一步强化领导干部工作的责任意识,全力推进全镇工作良好开局。2月9日上午,余家坪镇在镇政府会议室召开了领导干部述职评议大会,全体领导干部共计30余人参会。

  会上,镇党委书记史彩斌同志传达学习了县委十九届四次全会会议精神,15位副科级以上领导先后结合各自的分管工作进行了述职汇报。各分管领导结合自身分管工作特点,汇报了各自的亮点工作,全面总结了一年来的工作成效,深刻查找了自身存在的问题,明确提出了下一步努力方向,并对新的一年相关工作提出了具体的措施和相关建议,述职后,全体参会人员结合各分管领导的述职情况及现实工作情况进行了现场民主测评。

  镇党委书记史彩斌同志就领导干部述职情况进行了综合点评,并客观公正地提出了存在的问题,进一步强调了述职评议工作的重要意义,要求全体领导干部要做到以下三点:一要集中精力抓学习,抓好当前“学讲话、学准则、学条例,奋力追赶超越”学习班,将县委十九届四次全会精神传达到家家户户。二要调整状态,收心聚力,加油干。借述职评议之机,找准差距,补齐短板,本着撸起袖子加油干的态度,开启新的征程。三要结合述职,谋新篇、开新局。根据述职情况,对各自的分管工作提出新的要求,并做好下一步打算,真正使述职会议达到总结经验、发现问题、推动工作的目的。

  通过本次领导干部述职评议大会,进一步强化了领导干部工作的责任意识,增进了学习交流,促进了全镇各项工作全力推进,在全镇范围内形成了争当先进,追赶超越的良好局面。

 上一篇:安定镇召开山地苹果技术培训大会 下一篇:子长县委宣传部学习《习总书记在十八届中纪... 
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号