县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 行政审批 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-政务动态
安定镇召开山地苹果技术培训大会
发布时间:2017-02-09   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:775次

  “新年刚过,正是农闲时节也是果树春剪时期,镇政府组织此次培训会真是时候,对我们果农的帮助太大了……”
  2月6日,为进一步提高该镇群众栽植苹果的积极性和提高果业服务队的服务指导能力,提升果农科技务果水平,安定镇召开山地苹果技术培训大会。
  会议邀请县果树中心技术人员和县知名果树专业技术人员白小刚为镇村干部和果树种植大户等进行山地苹果栽植和管理技术。
  与会人员通过听取果业技术员对山地苹果产业发展概况和未来的发展前景;从肥水管理、病虫防控、整形修剪和花果管理等四个技术层面分别给大家进行了详细辅导。培训期间,技术人员和部分果农到田间实地进行技术指导和交流。
  一系列精细化管理技术的讲解和现场教学答疑解惑更加坚定了安定镇果农发展苹果产业的决心和信心。

 

 上一篇:子长县广播电视台召开“学讲话 学准则 学... 下一篇:余家坪镇召开领导干部述职评议大会 
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号