县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-子长新闻
雷兴平主持召开政府系统集中学习会
发布时间:2017-02-07   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:845次
  2月4日,政府系统领导干部在政府二楼会议室开展2017年第一次集中学习活动。县长雷兴平主持会议,县委常委、常务副县长白广裕、县委常委、副县长滕云、副县长李茂胜等部分县级领导及政府各部门主要领导参加了会议。与此同时,各镇各部门积极按照县委的部署要求,迅速在全县掀起了学习热潮。

  会议组织学习了《2017年中央经济工作会议公报全文》、省委书记娄勤俭在省委十二届十一次全会第一次全体会议上的讲话。通过学习,大家一致认为全会精神切合实际情况,具有很强的指导性和针对性。

  雷兴平在讲话时指出:我们要利用此次“学讲话、学准则、学条例,奋力追赶超越”这一主题学习机会,各系统、各部门要积极安排,建立学习制度,抓好学习建设;要制定好追赶超越目标,抓早动快,力争我县第一季度工作实现开门红。各分管领导、相关部门负责人要认清目标、定好位,在全面做好各项工作的同时,要出新意、出亮点,坚持理论联系实际,切实做好我县工作。会上,雷兴平还对接下来筹备好各类专业会、抓安全生产工作以及全县为期一个月的联创集中整治工作进行了安排部署。

 上一篇:新年上班第一天 雷兴平走访看望干部职工 下一篇:县委宣传部集中学习《习近平同志在党的十八... 
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号