县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-子长新闻
子长县召开矛盾纠纷排查化解百日行动工作会
发布时间:2016-12-06   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:2251次

  

  12月2日,子长县召开矛盾纠纷排查化解百日行动工作会。县委副书记崔亚军讲话,县委常委、常务副县长白广裕主持会议。县委常委、政法委书记杨东,县人大常委会副主任强琪,副县长、公安局局长冯炜,县政协副调研员李统琦以及各镇党委、县直各党委、县综治委各成员单位主要负责人参加了会议。

  会上,冯炜宣读了省综治办《关于进一步落实综合治理工作措施全力维护当前全省社会治安大局持续稳定的通知》,杨东宣读了《子长县关于开展矛盾纠纷排查化解百日行动的实施方案》,并对子长县开展矛盾纠纷排查化解百日行动工作做了具体安排部署。司法局、信访局、公安局负责人结合业务分别就如何做好矛盾纠纷排查化解百日行动工作做了表态发言。

  崔亚军在讲话中要求,各相关部门一是要正确把握形势,进一步增强做好矛盾纠纷排查化解工作的责任感和紧迫感,切实做好矛盾纠纷排查化解工作;二是要抓住关键环节,进一步做好矛盾纠纷排查化解各项工作,要按照发现得早、化解得了、控制得住、组织的好的要求紧盯关键环节和重要部位,迅速行动、精心组织,对当前矛盾纠纷进行一次全面细致的排查;三是要切实加强领导,确保矛盾纠纷排查化解各项工作落到实处。严格实行主要领导负总责,各部门“一把手”认真履行维护稳定“第一责任”,认真部署、认真督办,深入细致地开展矛盾纠纷排查化解,把影响大局的不稳定因素找出来,确保百日行动取得实效。

  白广裕就贯彻好会议精神提出具体要求,各相关部门要进一步统一思想,提高认识,突出工作重点,进一步推动全县矛盾纠纷排查化解各项工作的全面开展,同时要进一步严明责任,狠抓落实,把维护社会稳定,做好矛盾纠纷排查化解工作作为关系全局的大事,对各种苗头要早排查、早发现、早化解,努力创造和谐稳定的社会环境,为建设富裕生态和谐幸福新子长而奋斗。

 上一篇:我县党政代表考察学习团赴兄弟市县区考察学... 下一篇:谢延明检查指导杨家园则现代农业示范园区工... 
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号