县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 行政审批 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-子长新闻
子长县召开全县基层组织建设工作推进会
发布时间:2016-11-16   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:2437次

  

  11月8日,子长县召开全县基层组织建设工作推进会。县委副书记崔亚军,县委常委、组织部长李宜然出席会议并讲话,各镇(街道)党委书记、副书记、组织委员,便民服务中心党总支书记、县直各党委书记或专职副书记、党建员、县委组织部、基层办、非公党工委全体干部参加会议。

  会议传达了全市第四次基层组织建设现场推进会暨工作培训会议精神,通报了县直机关、社区党建督查情况,各镇(街道)党委书记就党建工作问题整改落实情况依次进行了汇报。
  李宜然在安排部署全县基层组织建设工作时指出,要聚焦主业意识,强化工作措施,全面夯实“书记抓、抓书记”责任;要突出工作重点,注重有机结合,确保党的建设全面加强、全面过硬;要虚心踏实学习,善于指导工作,着力打造子长党建工作“升级版”,为提高我县党的建设科学化水平添砖加瓦,为推动“三个子长”建设再创新功。
  崔亚军要求,各镇(街道)党委、县直各党委(党组)书记要认真传达学习会议精神,切实把党建工作放在心上、抓在手上、体现在行动上;各级党委(党工委)要出实招、下狠劲,把安排部署的各项任务要求落到实处、见到实效;各党委要深入剖析、查找问题、梳理归类,建立整改台账,夯实整改责任,明确整改时限,细化整改措施;各级党委、党组要认真贯彻落实十八届六中全会精神,加大党建工作人力、财力、精力的投入,实现农村、社区、非公、社会组织、机关、学校、企业等各领域党建工作水平全面提升。

 

 上一篇:子长县政府召开第40次常务会议 下一篇:省纪委调研组来我县调研廉政建设情况 
关于子长 设为首页 网站地图 联系我们
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号