县委 县人大 县政协 县法院 县检察院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
网站首页 走进子长 政务公开 行政审批 公众服务 政民互动 子长旅游 投资创业
 
您现在所在位置:政务公开->-政务信息->-政务动态
涧峪岔镇开展“四亮四促”主题活动
发布时间:2016-08-31   来源:子长县人民政府   作者:   字体:【  】  浏览次数:3380次
  为推动“两学一做”学习教育深入扎实开展,引导全体党员立足岗位作贡献,充分发挥先锋模范作用,涧峪岔镇在纪念建党95周年之际,在全体党员中深入开展“亮身份,促作风改进亮承诺,促兑现落实亮服务,促模范作用发挥亮品格,促思想提升”主题活动。
  亮身份,促作风改进。要求全体党员在开展联系服务群众、参加党内重大活动和重要会议时,或在保障重大任务、支援抢险救灾、应对重大突发事件、维护群众切身利益等关键时刻,要佩戴党徽、悬挂党旗等方式亮出身份,做到挺身而出、冲在一线、攻坚克难,引导见贤思齐,凝聚强大力量,铸就坚强堡垒。
  亮承诺,促兑现落实。要求全体党员围绕脱贫攻坚、美丽乡村建设、“双培双带”、为民服务全程代理,开展结对帮扶、廉洁自律,带领群众共同致富、维护农村和谐稳定等内容,结合工作和生活实际进行承诺,体现合格共产党员“四讲四有”标准。
  亮服务,促模范作用发挥。要求全体党员对照“四讲四有”标准,要立足岗位履职尽责,带头学习宣传和贯彻落实党在农村的方针政策,在推进机关效能建设和政府提速工程等活动中,争做“五星级”党员,在建设美丽乡村、打赢脱贫攻坚战等方面争当“兴业富民标兵”。
  亮品格,促思想提升。要求全体党员要树立讲政治、有信念的良好形象,始终对党忠诚,做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党;要树立讲规矩、有纪律的良好形象,严守党的政治纪律和政治规矩,服从组织决定;要树立讲道德、有品行的良好形象;要树立讲奉献、有作为的良好形象,践行党的宗旨,保持为民本色,敢于担当、勇于负责,真正把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来。
  通过佩戴党徽亮出身份,时刻提醒自己党徽亮出的不仅是身份,更是责任,是荣誉,更是一种鞭策,有助于激发广大党员时刻以合格党员的标准严格要求,无论在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都能铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识,带头承诺践诺,践行党的宗旨,强化群众观念,密切联系群众,积极为群众做好事、办实事、解难事,不断增强群众感情,勇于担当作为,自觉把本职工作当作崇高的事业来对待,做到平常时候看得出来,关键时刻冲得上去,把党员先锋形象树起来。
 上一篇:村里娃领到了村子4600元的助学金 下一篇:余家坪镇创新载体抓学习 服务群众“零距离... 
版权所有:子长县人民政府
地址:子长县安兴路政府大楼  邮编:717300  电话:0911-7112744 邮箱:zcxxb2010@163.com 陕ICP备06010439号