子长县人民政府关于15000万元棚户区改造贷款项目资金监管使用有关问题的通知
发布时间:2018-04-10 08:38:22  来源:子长县人民政府
恢复窄屏
索引号: 116106230160770455-2018-001170 主题分类: 综合类
发布机构: 子长县人民政府 成文日期: 2018年04月09
标  题: 子长县人民政府关于15000万元棚户区改造贷款项目资金监管使用有关问题的通知
发文字号: 子政发〔2018〕7号 发布日期: 2018-04-10
公文时效: 有效

县财政局、会计局、安定镇人民政府、城镇化公司,农发行子长县支行:

我县城镇化建设投资有限责任公司向农发行子长县支行申请城中村改造PSL中长期扶贫贷款15000万元已审批并全部发放。为确保子长县安定镇安定村棚户区改造安置项目的顺利实施,县政府对子长县安定镇安定村棚户区改造安置项目的15000万元贷款及相关资金监督使用进行了专题会议研究,现将有关事项通知如下:

一、县城镇化建设投资有限责任公司负责子长县安定镇安定村棚户区改造安置项目资金的融资和银行贷款本息的偿还。县城镇化建设投资有限责任公司尽快将本项目的项目资本金以及棚户区改造贷款资金转入子长县会计局在中国农业发展银行子长县支行开立的专户内进行专项管理。

二、子长县会计局在中国农业发展银行子长县支行开立专用账户,账号为20361062300100000139081,子长县会计局负责监督安定镇人民政府按项目进度合规使用并支付棚户区改造项目的资本金和信贷资金,并做好相关账务处理工作。

三、安定镇人民政府负责收集并向农发行子长县支行提供招标资料、中标通知书、施工合同、监理合同、施工进度确认表等资金支付证明材料。

四、县财政局在做好本次棚户区改造项目资金使用监督工作的同时,还要按照本项目《委托代建协议》将委托代建资金纳入偿还期年度财政预算管理,按时将委托代建资金划拨县城镇化公司在农发行的相关专户内,保证贷款本息能按期偿付。

五、本项目实施过程中涉及的县财政局、会计局、安定镇人民政府、城镇化公司,农发行子长县支行等部门和机构要加强协调、密切配合,确保我县棚户区改造项目顺利实施。

子长县人民政府

2018年4月9日

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验