政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想
发布时间:2019-01-11 10:27  来源:宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

1月7日,县人大系统深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想交流会在县人大四楼会议室召开,县人大常委会主任任越安、副主任李泽祥、营刘萍,镇(街道)人大主席、工委主任等参加会议。




会议传达学习了全国和省、市人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想系列会议精神,部分人大代表、乡镇人大主席进行了交流发言。

就如何做好镇(街)人大工作, 会议要求精选监督议题,严把监督过程,加大监督落实,强化代表议案建议办理,注重能力提升,镇(街)人大主席团(工委)工作,要开好镇人民代表大会,精心选题开展视察,抓好基层站所评议工作,积极开展代表小组活动,配合好县人大开展的视察, 组织好代表向选民述职评议,接受人民群众的监督。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验