政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县委中心组召开专题会议 传达学习贯彻省委十三届四次全会精神
发布时间:2019-01-09 08:40  来源:宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏
1月3日,子长县委中心组召开学习会,专题传达学习了省委十三届四次全会精神。县委书记谢延明主持会议。县委副书记、县长雷兴平,县人大常委会主任任越安等县级领导参加。
会议传达学习了省委第十三届四次全会精神,中共中央办公厅《习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示》的通知,观看了警示教育片。
谢延明指出,省委十三届四次全会认真学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实了中央经济工作会议精神,科学分析了当前全国、全省经济形势,研究部署了2019年工作。全会既是一次政治建设会议,也是一次统一思想、振奋精神、鼓舞人心的会议,对于全省上下更好地落实“五个扎实”要求、加快追赶超越、发展“三个经济”具有重要意义。
谢延明强调,各级领导干部要认真学习贯彻《习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示》,积极参加“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习,主动融入领导干部经常性的学习教育实践中,紧扣专题学习、警示教育、查摆问题、对照检查、整改落实“五项任务”,确保专题教育取得实效。
谢延明就贯彻落实省委全会精神,提出几点意见。一是迅速组织传达全会精神。县委中心组成员要以高度的政治自觉和行动自觉,以身作则,带头学习。各党委(党组)要通过讲党课学习会、党支部学习会、全体干部职工学习会等形式,原原本本、反反复复深学深悟,深刻领会和准确把握省委全会的精神实质和重大意义,把实施“一优两高”战略作为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践进行再动员、再学习。二是尽快研究制定贯彻落实措施。要根据省委全会作出战略部署,按照各自分工,尽早谋划工作思路、工作目标和具体措施,牢牢把握工作主动权,确保各项工作顺利开展。三是以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为抓手,进一步加强党的纪律作风建设。县委中心组成员要以上率下、以身作则,发挥好引领示范作用,带动全县各党委(党组)开展好专题教育活动。要紧盯专题教育重点任务,精心组织实施,扎实做好规定动作,结合具体工作实际,切实落实各项工作任务,确保专题教育不偏、不虚、不空。要严格执行省市县坚决破除形式主义、官僚主义和违规收受礼金专项整治的要求,营造风清气正的政治生态。四是要统筹做好当前工作。要全力做好各项指标任务的完成,认真谋划2019年工作,努力让专题教育落实在具体工作上、体现到工作成效上,加快追赶超越步伐,奋力开创子长发展新局面。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验