政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县举行2018年民主评议政风行风测评大会
发布时间:2019-01-03 08:38  来源:宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

12月29日,子长县在四路口广场举行2018年民主评议政风行风测评大会。行政管理类、行政执法类、公共服务行业和窗口服务类共81个部门和行业参加宣传活动。
活动中,各单位和部门通过设置咨询台、展示宣传展板、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等方式,向广大群众宣传自身的职能职责、服务范围、便民措施、法律法规等内容,现场为群众答疑解惑,受理群众投诉。同时,通过发放问卷测评表,对各部门单位政风行风进行了问卷测评,让人民群众对干部作风有了进一步的认识,也让干部职工对民情民意有了充分的了解。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验