政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县召开城市基层党建现场推进会
发布时间:2019-01-03 08:36  来源:宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

12月27日,我县采取“现场观摩+大会部署”的形式,召开全县城市基层党建现场推进会。各镇(街道)党委书记、副书记、县直各党委书记或专职副书记、非公和社会组织行业主管单位负责人、城市社区党总支书记,以及县委基层办、县非公和社会组织党工委全体干部参加会议。县委常委、组织部长李宜然参加现场推进会。

现场观摩阶段,与会人员先后观摩了冯家屯社区党总支、齐家湾社区怡乐园小区楼院党小组、子长县未来幼儿园党支部、子长县职教中心党支部、子长县张家沟综合批发市场党支部、子长县秀延小学党支部等6个党建示范点。同时,观摩采取现场点评的方式,对6示范点工作进行了点评。

在随后召开的座谈会上,参会人员学习了县委《关于全面加强和改进城市基层党建工作的意见》。

李宜然要求,要提高思想认识,深刻领会加强城市基层党建的重要性,要举全县之力,集全民之智,打赢这场攻坚战。要准确把握内涵,扎实开展城市基层党建工作。要从转变思想观念、加强组织领导、坚持改革创新、延伸工作触角等四个方面精准用力、精准施策。要学习先进经验,加强互动交流,推动全县基层组织建设迈上新台阶。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验