政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县安委会第四次全体会议召开
发布时间:2018-12-28 10:39  来源:宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

12月26日,子长县安委会第四次全体会议在瓦窑堡宾馆五楼会议室召开。县委副书记崔亚军主持会议,县委常委、常务副县长白广裕,副县长张中驰,县工业园区主任杜永安,县安委会成员单位负责人,重点企业主要负责人参加会议。


会上,县安监局负责人通报了全县安全生产工作情况,杜永安就煤矿安全工作作了进一步的安排。

白广裕指出,全县各级各部门要认清形势,切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感;要不断强化底线思维和红线意识,抓细抓实抓常,坚决把安全生产各项措施落到实处,坚决防范遏制各类事故发生;要周密安排,扎实开展安全隐患大排查大整治行动;要切实担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,筑牢安全生产防线,全力保障人民群众生命财产安全。

崔亚军要求,各镇(街道)、各部门要迅速传达贯彻会议精神,把当前和年末岁初的安全生产工作放在重中之重的位置;要全面落实安全生产责任,坚持管行业必须管安全的原则,不断强化行业管理责任,严格落实主体责任,把好安全生产第一道门;要不断加大隐患查治力度,认真总结分析当前安全生产工作的不足和存在问题的基础上,结合目前正在开展的集中执法活动,采取有力的措施,突出抓好煤矿、道路交通、危险化学品、消防等行业领域的安全监管工作,确保全县安全生产形势稳定有序;要着力强化应急管理工作,结合应急预案,保障应急物资,组建应急队伍,确保发生事故后能反应迅速、指挥得力、处置及时、救援有效。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验