政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
雷兴平检查指导当前重点工作
发布时间:2018-11-02 11:07  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

10月29日至31日,子长县委副书记、县长雷兴平就全县当前重点工作进行检查指导,县政府办、扶贫局、规划局、蔬菜中心、果业开发中心及相关单位负责人陪同。


雷兴平先后来到瓦窑堡街道、杨家园则镇、安定镇、李家岔镇、史家畔便民服务中心、马家砭镇、涧峪岔镇、南沟岔镇等处就移民搬迁集中安置、污水处理厂建设、山地苹果示范园建设、大棚种植、蚕桑产业示范园建设等当前重点工作进行了实地检查指导。通过实地查看、询问交流等方式,雷兴平详细了解了各项工作开展情况,对工作中存在的问题现场研究,并安排相关部门负责协调解决。


雷兴平要求,各镇(街道办)和相关单位要高度重视,通力合作,对照任务目标,明确时间节点,加快工作进度,确保当前重点工作有序健康运行,确保各项目标任务按期完成。他叮嘱工作人员安全作业、注意保暖,以饱满的精神、十足的干劲和强健的体魄为各项工作顺利开展打好基础。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验