政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
谢延明检查城区冬季供暖和山地苹果建设情况
发布时间:2018-10-31 10:49  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

10月29日,子长县委书记谢延明检查城区冬季供暖和山地苹果建设情况。县委办、县果业公司、县供热公司等相关单位负责人陪同检查。


在供热公司,谢延明听取了公司负责人的工作汇报,详细了解了设备维护、管网建设、燃料储备等情况。谢延明指出,冬季供暖事关千家万户生产生活,与群众利益息息相关,要高度重视,切实履行好职责,加强对供暖各环节的监管力度;要做好管网维护、注水、升温循环等前期工作,随时监控供暖情况,及时解决各类设备故障,建立应急保障机制, 确保供暖正常进行。

随后,谢延明来到余家坪镇王家湾村、寺湾便民服务中心王家圪崂村,详细了解了新建果园建设情况。谢延明要求,要充分利用当前山地苹果带来的经济效益,通过典型的示范引领作用,进一步提高果农们对发展山地苹果的认识,增强发展信心,吸引更多的农民参与进来,使山地苹果成为农民增收致富的主导产业;要加快土地流转速度,把分散的土地置换出来,形成规模,有效配置资源;要完善果园内灌溉、生产道路等基础设施建设,建成高标准、高质量山地苹果种植园区。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验