政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
雷兴平检查指导我县农业产业建设和环保工作
发布时间:2018-10-31 09:33  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏
10月24日,县委副书记、县长雷兴平到县农产品物流园区、余家坪镇等地检查指导农业产业建设工作,县政府办、扶贫局、果业开发中心、蔬菜开发中心相关负责人陪同。

雷兴平先后到子长县农产品物流园区、余家坪镇王家湾村、新寨河村、子长县顺天实业发展有限公司屠宰场等地详细了解了我县选果线建设和余家坪镇新发展山地苹果情况以及子长县顺天实业发展有限公司环保工作。

雷兴平在县农产品物流园区详细了解工程进度、配套设施建设等情况,询问当前还存在的问题,并现场办公解决问题。雷兴平要求,选果线建设企业要抢抓时间,加快施工进度,及时与县果业开发中心、陕果集团子长公司沟通交流,针对存在问题,尽快调整工作思路,拿出最佳解决方案。

在余家坪镇王家湾村,雷兴平要求陕果集团子长公司和县果业开发中心要合理安排时间和人员,做好衔接工作,确保完成选果线建设任务并投入使用。余家坪镇政府要细化指标、明确分工、全力落实,形成齐抓共管的良好局面,在发展山地苹果中,要建立在群众意愿的基础上,因地制宜,实事求是上报发展亩数,发展一块解决一块土地问题,确保愿意发展产业的群众都有一项致富产业。

雷兴平详细了解子长县顺天实业发展有限公司下属屠宰场对内外环境、雨污分流、无害化处理设施、隔音设施、粪污处理收纳设施建设及运行状况。他指出,要严格守好环保和安全这条红线不动摇,按照环保要求进行排污排噪,加强清洁卫生,安全生产,企业在经营发展的同时,必须履行好社会责任,共同为子长环保工作做贡献。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验