政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
延安市扫黑除恶专项斗争督导检查子长动员会召开
发布时间:2018-10-25 09:43  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏


10月23日,延安市扫黑除恶专项斗争督导检查子长动员会在瓦窑堡宾馆五楼会议室召开。县委副书记、县长雷兴平主持会议。市委第五督导组组长、宜川县人大副主任周景山,县委常委、政法委书记鲁卓刚,副县长、公安局长冯炜,县检察院检察长宗六一,市委督导组其他成员以及各镇(街道)、县纪检委、组织部、宣传部、司法局、县扫黑办等单位相关负责人参加动员会。

会上,鲁卓刚汇报了全县扫黑除恶工作进展情况。市委扫黑除恶第五督导组组长周景山作了动员讲话,副组长袁殿星通报了督导检查工作流程。

雷兴平要求,各级各部门要充分认识此次督导工作的重要性,及时传达会议精神,认真做好配合工作,确保督导组在我县的各项督导检查工作顺利进行;要及时整改督导组在检查中反馈的问题,做到立行立改、真改实改。要紧紧围绕扫黑除恶工作的十个重点领域和任务要求,再安排、再部署、再动员,结合当前反腐败斗争、精准扶贫等工作,确保扫黑除恶全领域、全范围覆盖;继续深入排查涉黑涉恶线索,快捕、快诉、重判一批涉黑涉恶犯罪案件,坚决打出声威、打出气势、打出成效;纪检监察机关要深挖彻查涉黑涉恶犯罪背后的“关系网”“保护伞”,一查到底、绝不姑息。各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,既各负其责、依法履职,又密切配合、通力协作,加强信息沟通和工作联络,统一步调行动,真正构建“齐抓共管、综合治理”的工作格局,形成全县扫黑除恶专项斗争的强大合力。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验