政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
雷兴平检查指导污水处理厂改造扩建情况
发布时间:2018-10-11 09:32  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

10月9日,子长县委副书记、县长雷兴平深入我县污水处理厂、杨家园则镇污水处理厂、安定镇污水处理厂改造扩建及新建现场检查指导工作。县政府办、财政局、环保局、城管局负责人陪同检查。

在县污水处理厂数据监测室,雷兴平向工作人员详细询问了污水处理设备、污水处理系统及污水处理达标相关情况。在杨家园则、安定污水处理厂现场了解工程建设进度、存在问题,并进行了现场办公。

在实地检查并听取汇报后,雷兴平指出,三个污水处理厂改扩建工程是我县的民生工程,工程建成后可进一步降低水体污染物浓度,极大提高出厂水质,有效提高水资源利用率,改善群众生活环境。

雷兴平要求,相关负责人一定要制定合理时间,科学规划,在保证安全施工的前提下,加快推进项目建设,确保在建污水处理厂早日投入使用。县城污水处理厂要严格落实出水水质检测,保证做到达标以后排放。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验