政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
谢延明检查指导山地苹果产业发展情况
发布时间:2018-09-30 09:12  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

9月28日,子长县委书记谢延明到栾家坪便民服务中心、安定镇检查指导山地苹果产业发展情况。县委办、果业开发中心等相关单位负责人陪同。

谢延明一行先后来到瓦窑堡镇栾家坪便民服务中心窑台村、安定镇刘家湾村,通过听取汇报、实地查看、详细询问等方式,了解了山地苹果产业发展情况。

谢延明指出,要充分利用当前山地苹果带来的经济效益,调动农民的积极性,吸引更多的农民参与进来,使山地苹果成为农民增收致富的主导产业。

谢延明强调,乡镇及果业部门要加强技术指导,提升果农对果园的管理水平,做好防雹网的调运与分配,帮助果农解决实际困难。要做好气象监测、预报预警及防灾知识宣传教育,制定防灾应急预案,做好灾害应对措施,提高果农的防灾减灾意识。要通过典型的示范引领作用,坚定广大群众发展山地苹果的信心,把山地苹果这项富民产业抓实抓好。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验