政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县秋冬农业农村工作会议召开
发布时间:2018-09-25 10:09  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏


9月20日,全县秋冬农业农村工作会议在县政府六楼会议室召开。县委书记谢延明主持会议,县委副书记、县长雷兴平讲话,县委副书记崔亚军,县委常委滕云、李宜然、张史奇、刘东东、鲁卓刚,县人大常委会副主任营刘萍,副县长冯炜、李茂胜,县政协副主席杨明北参加会议。

会上,李茂胜回顾总结了今年以来全县农业农村工作,并安排部署了下一阶段秋冬农业农村工作。


雷兴平指出,各级各部门要围绕脱贫攻坚这条主线,以脱贫攻坚统揽农业农村工作全局,全力抓好脱贫退出工作,问题整改工作,继续加强驻村帮扶工作;要突出产业开发、林业生态建设和保护工作两个重点,抓住农村人居环境改善工作、农业基础设施建设、农村改革三个关键,圆满完成各项工作。要夯实责任、狠抓落实,在加强领导中推动落实、在转变作风中推动落实、督查考核中推动落实,凝聚力量做好秋冬农业农村工作的强大合力,确保各项工作取得实实在在的效果。


谢延明强调,各镇(街道)、各部门、各单位要迅速传达会议精神,全面安排部署秋冬农业农村工作,把各项任务落实到村、落实到户、落实到人、落实到地块,在26日前秋冬农业农村工作会议精神贯彻到位,并将落实情况及时报告县委、县政府;要突出重点,统筹兼顾,把秋冬农业农村工作与脱贫攻坚、产业开发、乡村振兴紧密结合起来,全面完成秋冬农业农村各项任务。同时,各级各部门要认清形势、统一思想,优化措施、强化责任、狠抓落实、确保会议精神落到实处,全年目标任务圆满完成。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验