政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县欢送90名新兵入伍
发布时间:2018-09-12 08:43  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

9月9日,2018年新兵欢送大会在开元广场举行,县委常委、征兵领导小组副组长、人武部政委许洪昌,副县长张中驰,全体新兵及家长等参加欢送仪式。县人武部长王军舰主持仪式。

许洪昌在讲话中说,再过十多个小时,我们各位亲爱的的战友们就将离开家乡,奔赴你们向往的军营。临别之际,作为一名在军营工作生活二十多年的老兵,要送给你们三句话,三个不要忘记,希望大家能够始终记着。

张中驰希望,90名新兵把家乡人的期望化为自己的实际行动,树立报国情怀,保卫祖国的繁荣与安宁。在军营中勇于向一切困难挑战,做好吃苦准备,做一名永远忠于人民的好战士。承担起军人的神圣职责,练就过硬本领,为实现强军梦贡献出自己的力量。发扬子长将军县、红都子长的优良传统,争当四有革命军人,为家庭争光、为家乡争光。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验