政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
全县扫黑除恶专项斗争暨“十个没有”平安建设工作推进会
发布时间:2018-09-12 08:40  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

9月7日,全县扫黑除恶专项斗争暨“十个没有”平安建设工作推进会在县法院召开,县委常委、常务副县长白广裕,县委常委、政法委书记鲁卓刚,县人大常委会副主任李泽祥,副县长、公安局长冯炜,县政协副主席张东如,县法院院长刘志勇出席会议,县纪委、组织部、宣传部及各镇街道负责人,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、“十个没有”平安建设牵头单位负责人参加会议。冯炜主持会议。

会上,鲁卓刚安排部署全县下一阶段扫黑除恶和“十个没有”平安创建工作;县纪委、县公安局、瓦窑堡街道办、县工商局、秀延中学分别就扫黑除恶和“十个没有”平安创建工作作专题发言。

白广裕要求,要认清形势,提高站位,切实增强做好新时代“十个没有”平安创建暨扫黑除恶专项斗争的紧迫感和使命感;要突出重点,抓住关键、进一步推进新时代“十个没有”平安创建暨扫黑除恶专项斗争纵深发展;要加强领导,夯实责任,确保新时代“十个没有”平安创建暨扫黑除恶专项斗争取得实效。

白广裕强调,各单位要切实增强做好当前两项重点工作的责任感和紧迫感,要深刻领会扫黑除恶专项斗争的政策策略,要压实两项重点工作的领导责任,要牢固树立大局意识、责任意识、协作意识,密切配合、迎难而上,做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍,全力为做好我县扫黑除恶和“十个没有”平安建设两项重点工作迈上新台阶、取得新成效,切实为维护好全县社会大局平安稳定做出新的更大的贡献。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验