政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
崔亚军指导李家岔镇扶贫工作团周例会
发布时间:2018-09-10 08:34  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

9月6日,李家岔镇召开扶贫工作团周例会。县委副书记、李家岔镇扶贫工作团团长崔亚军指导会议。扶贫工作团副团长,各扶贫工作队队长、副队长、第一书记,镇政府领导干部参加。

会议传达学习了全县脱贫攻坚领导小组工作会议精神,宣读了《对全县脱贫攻坚工作研判情况的通报》,回顾总结了全镇前一阶段脱贫攻坚工作,分析当前面临的形势和任务,查找存在的问题和不足,并对下一阶段全镇脱贫攻坚工作进行再部署、再推进。

崔亚军指出,脱贫攻坚已经到了最后的冲刺和查漏补缺阶段,也到了检验成果的阶段,希望大家抢抓有效时间,下足绣花功夫,常抓不懈、久久为功,牢记使命职责,主动担当作为,确保在退出验收前全面完成脱贫攻坚各项任务。

崔亚军强调,当前脱贫攻坚时间紧、任务重,要充分认识到我们所面临的形势,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心;要紧盯全镇脱贫攻坚村户退出目标,在政策宣传、产业提质增效、档案资料完善、驻村帮扶工作管理等工作上真抓实干、埋头苦干;要坚持问题导向,对照省市县反馈的问题梳理和自查,做到任务、责任、措施、时限“四个明确”,抓好整改落实;要坚持以铁的纪律推动脱贫攻坚,对工作不到位、落实不力、影响全县脱贫攻坚的,一律依法依规实行顶格处理;要坚持赏罚分明、奖优罚劣、奖勤罚懒,鼓励激励先进、批评处置落后。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验