政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县举办脱贫攻坚“四支队伍”加强班
发布时间:2018-09-06 08:51  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

9月3日,子长县在县委六楼会议室举办脱贫攻坚“四支队伍”加强班。县纪委、组织部和扶贫局的有关业务负责人以及全县“四支队伍”综合研判中存在问题的脱贫攻坚工作队的有关人员参加了此次加强班。

加强班上参训人员逐人上台,谈参加上次轮训班的学习体会和感受,县纪委、组织部和扶贫局的有关业务负责人就有关纪律要求、“四支队伍”管理方面、脱贫攻坚政策和村情户情等知识进行了考核提问。所有参训人员认真谈心体会,作表态,答问题,达到了以考促学的良好效果。

会议指出,针对中省市督查反馈的问题,前段时间,县委组织部联合县纪委、扶贫局组建5个督查研判组,对全县188个行政村脱贫攻坚和“四支队伍”工作情况进行了全覆盖督查研判。针对“四支队伍”存在的问题,上周举办了专题轮训班。今天举办这次加强班,目的是再进一步巩固轮训班的学习成果,促进大家对脱贫攻坚政策的学习,加强对村情民意的了解,提高脱贫攻坚工作能力。

会议要求:一是提高政治站位,担当作为,全力做好脱贫攻坚各项工作。二是加强学习,学懂弄通各项政策,理清思路,踏踏实实搞好工作。三是精诚团结,发挥合力,取长补短,共同做好工作。四是加强作风建设,坚守岗位,认真履职,全力备战贫困退出和验收的最后攻坚战。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验