政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
雷兴平检查指导光伏扶贫项目进展情况和拱棚蔬菜种植情况
发布时间:2018-09-03 09:28  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

8月30日,县委副书记、县长雷兴平在检查指导光伏扶贫项目进展情况和拱棚蔬菜种植情况时要求:要切实做好光伏扶贫村级电站建设工作,尽早发挥效益。要加强管理和技术指导,通过走规模化现代农业发展道路,带动群众脱贫致富。


雷兴平先后来到杨家园则、史家畔光伏扶贫村级电站项目施工现场,详细了解各项目进展情况及存在的一些困难问题,并进行了现场办公。雷兴平指出,光伏扶贫项目是我县推进脱贫攻坚工作的重点项目之一,各相关部门和人员要提高思想认识,切实做好光伏扶贫村级电站建设工作,要严格把控项目质量关和安全施工关,统筹做好设备、物资调配等工作,加快施工进度,尽早发挥效益。

据了解,我县扶贫村级电站项目场地建设已基本完成,正在进行并网工程,预计9月底并网发电,将为我县1672户贫困户每户每年带来3000元扶贫资金。

随后,雷兴平来到马家砭镇水园则村,实地查看了拱棚蔬菜种植情况。他要求农业部门要加强管理和技术指导,确保种植户有可观的经济收入,要通过走规模化现代农业发展道路,带动群众贫致富。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验