政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
申延生到子长调研水污染防治工作
发布时间:2018-05-08 10:09  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

5月3日至4日,市政协副主席申延生带领部分政协常委、委员及市环保局、水务局、污水处理厂相关负责同志调研子长我县水污染防治工作。子长政协、政府相关领导陪同调研。

申延生一行先后调研了子长县马家砭污水收集处理站、杨家园则重点镇污水处理厂建设、子长污水处理厂提标改造及污水管网延伸项目、瓦窑堡街道办枣林生活污水处理站运行情况,每到一处,调研组都认真听取汇报,通过实地察看、对比询问,详细了解子长县水污染防治工作进展情况。

在子长县宾馆四楼会议室召开座谈会。子长县长助理杨永春就全县水污染防治工作情况进行了详细汇报。调研组成员分别指出了子长水污染防治工作存在的问题和不足,同时提出了合理可行性建议。

申延生对子长水污染防治工作取得的成绩给予肯定。他指出,当前全市水污染防治形势严峻,子长境内有秀延河、大理河、淮宁河、延河四大水系,水污染防治工作任务重,时间紧,子长各部门要站在政治高度看待这项工作,强化和夯实工作责任,科学施策,加强管理,坚持标本兼治,系统治理,加快水污染治理建设项目,实事求是抓好各个领域水污染防治工作,解决好当前存在的问题,开展多项措施,严厉打击违法排污行为,切实打好水污染防治这场硬仗,让秀延河子长段水更清土更肥。

李宏宇表示,认真采纳这次调研专家指出的建议,梳理整改存在问题和不足,把这次调研组各部门、委员的建议具体落实到工作中,突出重点,对症下药,聚焦“1+5”铁腕治水合力,进一步开展宣传教育和执法监管力度,全面改善和提升全县水体质量。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验