政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县脱贫攻坚指挥部工作例会召开
发布时间:2018-05-11 10:03  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

5月8日,子长县脱贫攻坚指挥部周例会在县委五楼会议室按期召开。县委副书记崔亚军主持会议。县委常委、纪检委书记钮平,副县长李茂胜及“八办两组”负责人,各镇(街道)主要负责人,县脱贫攻坚指挥部办公室领导及各组组长参加了会议。

会议传达学习了近期中省市关于脱贫攻坚工作会议精神,通报了关于脱贫攻坚“四问”现场巡查的有关情况,安排了脱贫攻坚考核及近期相关工作。会上,“八办两组”及各镇(街道)汇报了工作进展情况、存在问题和下一步工作打算。

李茂胜要求,“四支队伍”要坚持职守,坚决杜绝脱岗漏岗现象;要高度重视整改工作,把整改工作落实到实处;要加快贫困村退出综合研判工作;要全面开展贫困村退出综合认定工作;要注重各项政策落实情况;要立即落实环境卫生综合整治工作。

钮平指出,各镇各部门要明确职责,建立良好的工作推进机制,统筹推进脱贫攻坚各项工作;要做到发现问题不包庇,克服侥幸心理、严禁推诿扯皮、严格督查问责;要加大对脱贫攻坚工作的监督检查,对工作中的违纪现象和行为,发现一起、严查一起、绝不姑息手软,以实际行动为脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保证。

崔亚军强调,各镇(街道)、各驻村工作队要全力配合此次全县范围内的脱贫攻坚督查考核暨综合研判工作;“四支队伍”必须在岗;要全面做好整改工作的安排部署,针对反馈问题逐次制定整改方案,建立整改台账,逐项逐条明确整改措施、整改责任人和整改时限,下大力气完成整改任务;要立即开展落实环境卫生综合整治工作,确保各项工作落实到位。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验