政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县举办纪念五四运动99周年暨青年评优颁奖晚会
发布时间:2018-05-07 09:05  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

5月3日,由共青团子长县委主办的纪念五四运动99周年暨青年评优颁奖晚会在县医院六楼会议室举行。县委书记谢延明,县人大常委会主任任越安,县委副书记崔亚军,县委常委白广裕、李宜然、鲁卓刚等县上领导与广大青年一道观看了整场晚会。

晚会在歌曲《不忘初心》中拉开序幕。歌伴舞《我们正年轻》、情景讲述《青年在行动》VCR、相声《大话中国梦》、舞蹈《青莲》、舞蹈+书法+器乐+沙画《青莲》、舞台剧《和平鼓》等一个个精彩节目,展现出我县广大青年积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,赢得了观众们的阵阵掌声。

观看完晚会后,青年志愿者薛小花说:“这台晚会特别震撼,我为子长共青团点赞,为子长的优秀青年点赞。作为一名志愿者,我觉得要趁着自己年轻,多做一些对社会有意义的事,锻炼自己,提升自己。”

晚会期间,还表彰了一批“五四红旗团委”、“优秀少先队集体”、“优秀共青团干部”、“青年岗位能手(标兵)”等先进集体和个人。

“今天,很高兴能代表学校团委来领取‘五四红旗团委’这个奖项,这个奖项不仅仅是一项荣誉,更是对我们工作的肯定,对我们辛勤努力的一种褒奖。今后我们会继续努力,脚踏实地,以务实、求真的工作态度,继续加强团员青年的思想引领,努力在实现中国梦的实践中放飞青春梦想。”齐家湾中学团支部书记郑晶说道。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验