政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
延安市安委办“三项攻坚行动”督查组来子长县督查安全生产工作
发布时间:2018-04-13 10:28  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

4月11日,市安监局长薛宏伟带领市安委办“三项攻坚行动”督查组来我县开展安全生产检查督查工作,县委常委、常务副县长白广裕陪同。
  督查组一行先后深入县交管大队、安监局、煤炭工业局视察安全生产工作开展情况,重点对道路交通安全、煤炭安全生产、危险化学品安全进行检查,仔细查看了资料并听取了相关负责人的汇报。
  座谈会上,督察组听取了我县安全生产攻坚行动工作报告后,对我县积极落实安全生产“三项攻坚行动方案”工作情况给予了充分肯定。薛宏伟指出,安全生产需各部门的协力合作,要坚持从严执法,加强监督管理;要根据各自岗位实际,认真分析形势,严格按照法律法规,抓好“管、查、罚”,落实好“三化建设”标准;要集中做好安全生产宣传工作,营造安全生产氛围,提高群众安全生产责任意识,将安全生产“三项攻坚行动”做到常态化。
  白广裕表示,子长县将以此次督查为契机,进一步夯实责任,加强督查督办,加大执法力度,突出重大隐患整改,加大安全宣传,扎实推动安全生产“三项攻坚行动”取得实效。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验