政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
谢延明检查指导大棚产业和山地苹果发展情况
发布时间:2018-04-16 10:25  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏
4月13日,县委书记谢延明深入玉家湾、南沟岔镇检查指导大棚产业和山地苹果发展情况。
    谢延明一行先后来到玉家湾镇路家寺村、席子沟村,南沟岔刘家沟村、宋家坪村等地。每到一处,他都详细了解村上的主导产业、产业面积、种植种类和贫困户产业发展情况。

    谢延明强调,要把产业扶贫作为脱贫攻坚的主要举措,通过大棚产业和山地苹果产业带领贫困户脱贫致富,力争将每户贫困户都纳入到产业链中;要做好入户调查工作和土地流转工作,根据每户实际情况,因户施策,探索企业、合作社与贫困户的利益联结机制;要强化农户技能培训,调动贫困群众发展产业的积极性和主动性,确保有能力发展产业的贫困户都有一项产业;要加大农村道路、庭院、厕所综合治理工作的力度,积极改善人居生活环境,不断提高群众生活质量,为美丽乡村建设夯实基础。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验