政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县开展第30个爱国卫生月宣传活动
发布时间:2018-04-12 10:38  来源:子长县委宣传部  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

4月10日,子长县联创办、卫计局、爱卫办、卫生监督所、疾控中心、环保局、县医院、瓦窑堡街道办、社区服务中心等21个单位的工作人员聚集在子长县四路口广场,集中开展以“关注小环境,共享大环境”为主题的宣传活动。

活动现场,各单位通过设立宣传点、发放宣传资料、悬挂横幅标语、播放影像资料等多种形式,提高群众参与爱国卫生运动的积极性和主动性。县医院、中医院组织医务人员为群众免费义诊;县食品药品监督局就食品安全等知识接受大家的咨询。据了解,本次活动共发放各类宣传资料15000余份,发放各类物品9000份,义诊180余人次,接受咨询100余次。

今年是第30个爱国卫生月,子长县通过开展爱国卫生月活动,进行城乡环境卫生整治,全面改善城乡人居环境,倡导健康文明生活方式,提高群众健康意识和文明素质。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验