政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县召开全县非公和社会组织党建工作会议
发布时间:2018-04-12 09:31  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

4月9日,全县非公和社会组织党建工作会议在县委五楼常委会议室召开。各镇(街道)党(工)委书记或副书记、非公和社会组织党建联席会议成员单位负责人、县直各党委书记或专职副书记、非公和社会组织行业主管单位负责人、部分非公和社会组织党组织负责人,共计40余人参加了会议。县委常委、组织部长李宜然出席会议并讲话。

会上,县非公和社会组织党工委书记安排部署了2018年全县非公和社会组织党建工作,与各镇(街道)党(工)委书记、县直联席会议成员单位负责人签订了《责任清单》,下发了《子长县非公有制经济组织和社会组织2018年党建工作要点》。

最后,李宜然作了讲话。李宜然从夯实工作基础、强化典型培育、突出改革创新三个方面,肯定了全县非公和社会组织党工委过去一年所取得的成绩。对于下一步工作,李宜然指出,要紧扣“传承红色基因,建功红都子长”这一主题,在四个方面下功夫,努力推动全县非公和社会组织党建工作追赶超越。一要突出政治功能,增强党组织向心力;二要扩大“两个覆盖”,提高党组织单建率;三要加大创新力度,提升党建工作质量;四要强化工作措施,确保工作落到实处。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验