政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
子长县召开安全生产工作暨“三项攻坚行动”安排部署会议
发布时间:2018-04-08 09:29  来源:子长新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

4月3日,子长县安全生产工作暨“三项攻坚行动”安排部署会议在瓦窑堡宾馆五楼会议室召开。县委副书记崔亚军,县委常委、常务副县长白广裕,各镇(街道)、县安委会各成员单位及重点企事业单位主要负责人参加会议。

会议通报了我县2017年安全生产工作,安排部署了2018年安全生产工作和道路交通、煤矿、危险化学品安全“三项攻坚行动”。

白广裕指出,各级各部门要充分认识我县安全生产工作面临的严峻形势、存在的问题和事故发生的规律特点,守住安全生产“底线”。要牢固树立隐患就是事故的观念,把握隐患排查整治、“三项攻坚行动”、安全监管三条“主线”。要强化安全生产责任落实,严格落实企业主体责任、属地管理责任和行业管理部门监管责任,不越安全生产“红线”,为我县新时代追赶超越提供坚实的安全生产保障。
崔亚军要求,各级各部门要认真贯彻落实会议精神,对安全生产工作进行再动员、再安排、再部署,进一步提高新形势下做好安全生产工作的责任感和紧迫感,“始终绷紧安全生产这根弦”。要以排查解决问题为导向,紧盯安全事故易发突发的关键部位和重点环节,坚决把“三项攻坚行动”的各项工作任务落到实处,全面提升安全事故防范和处置能力。要严格督查考核,建立常态化的督查考核机制,促进全县安全生产形势的持续稳定好转。
会上,白广裕与各镇(街道)、行业部门签订了2018年度安全生产目标责任书。会议还对我县2017年度安全生产工作先进集体和先进个人进行了表彰奖励。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验