政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
市文明办来我县看望慰问贫困道德模范
发布时间:2018-02-06 08:44  来源:子长县新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

2月2日至5日,新春佳节即将到来之际,市文明办在县文明办、相关乡镇负责人的陪同下,看望慰问了“陕西好人”闫保元、“延安模范”南玉合、贺彩琴。
    在闫保元、南玉合、贺彩琴家中,大家亲切地询问了他们的工作、生活情况,为他们送上新年的祝福和慰问品。并对他们用爱心弘扬践行中华民族的传统美德和时代精神,用善行义举传播时代文明的精神给予高度评价,并勉励他们继续发挥模范带头作用,为推动公民思想道德建设作出新的贡献。
    同时,希望社会各界关心关爱道德模范,树立起关爱好人、好人好报的价值导向,带动越来越多的人加入这一爱心团队。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验