政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
谢延明、雷兴平节前慰问我县离退休老干部
发布时间:2018-02-05 08:33  来源:子长县新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

新春佳节即将来临,2月2日,县委书记谢延明,县委副书记、县长雷兴平带着党和政府的深切关怀和新年的美好祝福,先后走访慰问了强毅、吴灵瑞、杜建军、齐建国等离退休老干部。
  每到一户,谢延明、雷兴平都与老干部促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对子长发展的建议和意见。谢延明对老干部为子长改革发展做出的重大贡献表示感谢。他说,老干部是推动经济社会发展的重要力量,是我们的宝贵财富和坚强后盾。老干部们表示,过去一年,县委县政府带领全县上下,求实创新、迎难而上开展各项工作,一批大项目、好项目先后落户子长,城乡环境面貌发生显著改变,各项事业蒸蒸日上,成效有目共睹,对县委、县政府的决策部署充满信心,对子长未来的发展充满希望。
  谢延明、雷兴平嘱咐各位老干部要保重身体,乐享晚年,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府工作,同时祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005
陕公网安备 61062302000111号
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验