政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
滕云检查春节期间食品药品市场
发布时间:2018-02-06 16:46  来源:子长县食安办  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

为切实保障春节期间全县食品药品安全, 2月5日,县委常委、政府副县长、县食安委主任滕云带领县食药、公安、农业、畜牧、工商等食安委成员单位负责人,对春节期间食品药品市场进行监督检查。

滕云一行先后深入到人人家时代广场、齐家湾农贸市场、康泰大药房等处,针对节日期间消费量大的肉及肉制品、蔬菜、食用油、米、面、乳制品和药品等进行了全面监督检查,每到一处,滕县长均详细查询食品经营户索证索票是否齐全,是否经营超保质期食品,食品储存是否规范,药品陈列、销售是否符合药品经营质量管理规范等。她要求,各食品药品生产经营企业要认真落实企业主体责任,不断加强安全管理;县食安委成员单位要根据各自职责加强节日食品安全监管,要严守不出问题这条底线,狠抓整改全面提高,强化执法监督全覆盖、专项治理无禁区、整治违法零容忍,严厉打击制售假冒伪劣食品药品违法犯罪行为,切实落实习总书记关于食品药品“四个最严”的要求,确保全县人民群众过一个愉快、祥和、安全的春节。


子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005
陕公网安备 61062302000111号
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验