政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
任越安看望慰问老党员和低保户
发布时间:2018-02-01 09:40  来源:子长县新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

1月31日,县人大常委会主任任越安看望慰问了迎宾路社区老党员郝耀明和困难群众郝世军、陈富祥、刘柱、贺海峰。
    慰问中,任越安详细了解了他们的生活、身体状况及年货置办情况,并为他们送上了米面油肉等慰问品和慰问金,还送去了亲手书写的“福”字,祝福他们喜福临门,生活越来越好。
    任越安表示,关爱老党员、关心困难群众是我们党的优良传统,相关部门一定要做好慰问对接工作,要让他们在生活上得到帮扶,精神上得到安慰,要时刻关注关心群众冷暖,真心实意帮助困难群众解决实际问题,让广大群众过一个欢乐祥和的春节。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005
陕公网安备 61062302000111号
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验