政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
崔亚军开展春节慰问活动
发布时间:2018-02-02 09:38  来源:子长县新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

2月1日,县委副书记崔亚军来到李家岔镇阳道茆、徐家砭、石窑台、郭家坪等村看望慰问了第一书记、优抚户、低保户、孤儿,给他们送去了党和政府的深情关怀和新春佳节的美好祝愿。 
  在困难群众家中,崔亚军和他们亲切交谈,详细询问困难群众的生产生活情况,代表县委、县政府向他们致以新年的问候,并送去了慰问品和慰问金,让困难群众在隆冬时节感受到阵阵暖意,确保他们安安心心的过个好年。
  在慰问第一书记时,崔亚军详细了解了他们的工作环境和工作进度,对他们工作取得的成绩给予了充分肯定,鼓励他们要继续保持良好的状态,克服困难,扎实做好各项工作,带领群众早日脱贫致富。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验