政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
谢延明走访慰问老党员、贫困户和困难群众
发布时间:2018-02-01 09:35  来源:子长县新闻网  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

1月29日—30日,县委书记谢延明先后来到李家岔镇和社区服务中心,看望慰问这里的老党员、贫困户和困难群众,并为他们送去慰问品、慰问金和新春祝福。
  在李家岔镇阳道峁村贫困户周国金和徐家砭村贫困户李秀花家,谢延明详细了解了他们的生产生活、子女就业、经济收入、年货置办等情况,仔细询问今年帮扶单位的具体帮扶措施和帮扶效果。当谢延明得知他们按照年初的计划都发展了产业,通过销售圈养的肥猪、蛋鸡、肉鸡等渠道增加了收入,拓宽了致富路子时,谢延明高兴地说,这次到村上来看望慰问大家,看到大家的收入增加了,日子过好了,感到十分欣慰。谢延明希望贫困户们在新的一年里,坚定信心和目标,发展适合自己致富的产业,在政府帮扶的同时,积极行动起来,依靠双手勤劳致富。
  谢延明强调,要坚持扶贫力度不能减,政策不能变,牢记肩上的任务和责任,切实提高认识、增强责任,聚焦“精准”要求,精准施策,确保贫困户都能过上一个充实、幸福的新年。
  在走访慰问郭兰英、武彦良、袁泽桐、徐志仁等老党员、困难群众和贫困户时,谢延明详细了解他们的身体状况、家庭生活情况、经济收入、政府关怀情况等,并为他们送上米、面、油、肉等慰问品和慰问金。谢延明要求相关部门,要多关心困难群众的生产生活,把困难群众的冷暖时刻挂在心间,多为他们想办法、出主意,帮助他们尽快摆脱困境,让他们在政府的关心关怀下,生活的更加健康,更加幸福。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005
陕公网安备 61062302000111号
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验