政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
全县干部职工齐行动 清扫积雪保通畅
发布时间:2018-01-05 10:08  来源:子长县广播电视台  作者:  浏览次数:
恢复窄屏

1月3日下午开始,我县迎来了2018年的首场大雪,4号一大早,路面、房顶都覆盖上了一层厚厚的白雪。雪景虽美,但这也给市民出行带来了诸多不便。针对这次降雪,一大早,县城管局、公路段等单位就组织人员在国道、城区主要道路采用自发研制的机械设备及抛撒融雪剂等措施,加快道路积雪融化,方便群众出行。县环卫所也对全县环卫工人统一调度,分片段集中清扫积雪,对无污染的积雪清扫在花丛、树根、草坪等地,对已经抛撒融雪剂的积雪进行堆积,安排清运车及时清运。在漫天飞雪中,环卫工人们橙色的工作服成为这个冬季里一道温暖的风景。中午开始,各单位干部职工迅速行动,在主要领导带领下齐动手,在各自责任区开展铲雪除冰行动。经过大家共同努力,下午时分道路两旁的大部分积雪已被清理干净,为广大群众的出行带来方便。

期间,县联创办对各单位的除雪工作进行了巡查。在巡查中发现,各单位在清理责任区积雪时都能组织到位,积极参与,干劲十足。积雪的及时清除为广大群众正常生活秩序和出行安全提供了保障。

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验