政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
雷兴平检查指导我县脱贫攻坚工作
发布时间:2018-01-04 10:00  来源:子长县广播电视台  作者:  浏览次数:次   打印   保存
恢复窄屏

12月30日,县委副书记、县长雷兴平在检查指导我县脱贫攻坚工作时强调,各部门要认真扎实做好脱贫攻坚工作,实现贫困群众稳定增收。

雷兴平先后来到栾家坪便民服务中心徐家洼村、十里铺副食品加工合作社、盛宇生态农业发展有限公司种植基地、瓦窑堡街道枣湾村,玉家湾镇杨家沟村,仔细询问了解各村基本情况、贫困户致贫原因、帮扶措施落实和产业发展等情况,现场指导档案资料信息整理完善工作。

雷兴平强调,各部门要高度重视脱贫攻坚工作,认清形势、明确任务,认真扎实做好脱贫攻坚工作;要进一步规范整理相关档案资料,驻村第一书记和包村干部要切实履职尽责,发挥作用,全面掌握贫困户的家庭情况;要采取得力措施,结合贫困户的实际情况,制定切实可行的帮扶计划和帮扶措施;要加强产业发展,因地制宜,通过土地流转、大户带动做实产业,大力发展特色产业,实现贫困群众稳定增收脱贫。

随后,雷兴平实地查看了我县公益性公墓建设进展情况,详细了解公墓的总体规划与设计。他要求,各有关部门要认真履行职责,密切协作配合,确保公益性公墓建设项目进展顺利;施工单位要严格按照规划设计要求,加快施工进度,加强安全生产,确保按期完成工程建设任务。

分享

子长县人民政府办公室主办  子长县政府电子政务办公室承办
地址:子长县安兴路政府大楼  电话:0911-7112744
陕ICP备06010439号  网站标识码:6106230005

陕公网安备 61062302000111号


建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验